Merry Christmas to you all!

HERI YA CHRISMAS NA MWAKA MPYA

Liebe Elimus,

wie toll, dass ihr uns in diesem Jahr wieder so unterst├╝tzt habt ­čÖé

Unsere Projekte Dolphin Village und HOPES haben sich auch in diesem Jahr erfolgreich weiterentwickelt und den Kindern geht es gut, sie sind sehr gl├╝cklich. Das 2. Waisenhaus ist so gut wie fertig und bald k├Ânnen wir hier weiteren Waisenkindern ein liebevolles Zuhause geben.

Durch Spenden f├╝r die Weihnachtsaktion im letzten Jahr haben wir eine Schaukel, ein kleines Kletterger├╝st und eine Rutsche im Dolphin Village aufgebaut – die Kinder haben sich total gefreut und nutzen die Ger├Ąte jeden Tag! Dieses Jahr haben wir zu Spenden f├╝r das HOPES Projekt aufgerufen, welches Kinder mit Behinderungen f├Ârdert. Wir m├Âchten gerne 2 Doppeldecker Betten inklusive 4 Matratzen anschaffen, au├čerdem Spielzeuge wie Roller, Fu├čb├Ąlle, Kartenspiele und Materialien f├╝r den Kindergarten. Wir haben bis jetzt schon einige Spenden daf├╝r bekommen, ganz herzlichen Dank daf├╝r – die erforderlichen Sachen werden wir davon auf jeden Fall anschaffen k├Ânnen.

Danke, dass ihr uns begleitet und unsere Arbeit vor Ort f├Ârdert – die Kinder danken es uns mit viel Freude und strahlenden Gesichtern.

Im Moment sind 4 Vorstandsmitglieder in Tansania und werden auch das Dolphin Village besuchen. Sie haben zahlreiche Spielsachen, auch Kleidung mit im Gep├Ąck, sehr viel davon wurde von euch gespendet – megasch├Ân. Schaut in den n├Ąchsten Tagen auf unserem Facebook oder Instagram Account vorbei, wir werden von der Reise berichten.

Euch und euren Familien w├╝nschen wir ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Von Herzen, euer

Elimu Team