Bauarbeiten zum 2. Waisenhaus begonnen

Die ersten Arbeiten für das zweite Familienhaus im Dolphin Village haben begonnen! Am Dienstag den 24.5. ging es los und seitdem wird fleissig gearbeitet: der Grundriss wurde abgesteckt, die Vorbereitungen für das Fundament wurden begonnen, die ersten Materialien wurden angeliefert. Wenn alles nach Plan läuft, können wir zum Ende des Jahres weiteren Kindern ein sicheres und liebevolles Zuhause bieten. Über den Baufortschritt werden wir hier natürlich berichten.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei unseren Unterstützern bedanken, ohne die dieses Projekt nicht möglich wäre. Unser Dank geht an: Rotary Club Bavaria International, ETABO, Bluemont Consulting, Afara e.V. und natürlich an unser grandioses Team vor Ort!