Phone : +49 (0)89 2304 6216Email : info@elimu-ev.de

MITGLIEDSCHAFT

Wir freuen uns sehr, wenn Du Elimu durch eine Mitgliedschaft unterstützen möchtest.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Person 30 Euro im Jahr.

Bei Interesse kannst Du den abgebildeten Abschnitt downloaden und eingescant an Jelena Hopp (info@elimu-ev.de) senden. Du erhältst dann einen Begrüßungsbrief und weitere Informationen.

HINWEIS ZUM DATENSCHUTZ

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zwecke der Verarbeitung der Spende/Mitgliedschaft/Patenschaft gespeichert werden. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich für diesen Zweck und um Sie über die Aktivitäten des Vereins zu informieren. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Sie können jederzeit Auskunft über die über Sie gespeicherten Daten erhalten, dazu schreiben Sie einfach eine Mail an info@elimu-ev.de. Sie können außerdem jederzeit die Löschung Ihrer Daten verlangen. Ihre Daten werden ausreichend durch technische und organisatorische Maßnahmen geschützt.